Un goût d’ailes de poulet, mais dans un sandwich! La sauce au chili doux collante enrobe parfaitement le tendre poulet doré. Vous adorerez la salade d'accompagnement fraîche qui apporte une touche de gaîté parfaite!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
56 g
Mélange printanier
4 cs
Sauce au chili doux
(Peut contenir Oeuf, Soya, Moutarde, Blé, Poisson, Sésame, Lait, Sulfites, Crustacés)
4 cs
Sauce ranch
(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya)
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites)
28 g
Croûtons
(Contient Lait, Blé Peut contenir Soya, Sésame)
56 g
Carotte, en juliennes
2 cs
Vinaigrette italienne
(Contient Lait Peut contenir Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf)
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.06 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Recouvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium.
• Sécher les filets de poitrine de poulet avec un essuie-tout.
• Sur la plaque à cuisson préparée, arroser les filets de poitrine de poulet de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et assaisonner du mélange d’épices acidulé à l’ail.
• Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Disposer en une seule couche.
• Rôtir au centre du four pendant 10 min, puis arroser les filets de poitrine de poulet de sauce au chili doux.
• Remettre au centre du four et continuer à rôtir de 4 à 6 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
• Fondre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre dans un petit bol allant au micro-ondes. Saler et poivrer.
• Couper les pains en deux.
• Badigeonner les côtés coupés de beurre. Disposer les pains, côté coupé vers le haut, directement dans le haut du four. Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Ajouter la vinaigrette italienne dans un grand bol.
• Garnir des carottes et du mélange printanier. Mélanger uniquement au moment de servir.
• Bien mélanger la salade.
• Étendre la sauce ranch sur les tranches de pain, puis garnir chaque tranche de pain inférieure d’un peu de salade et de poulet.
• Napper de la sauce restant sur la plaque à cuisson. Refermer les sandwichs.
• Répartir les sandwichs et le reste de la salade dans les assiettes.
• Garnir la salade de croûtons.
Si vous avez choisi les poitrines de poulet, les couper en lanières de 2,5 cm (1 po), puis les préparer et les cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire les filets de poitrines de poulet.