Sandwichs au poulet et au chili doux
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Sandwichs au poulet et au chili doux

Sandwichs au poulet et au chili doux

avec sauce ranch et salade

Un goût d’ailes de poulet, mais dans un sandwich! La sauce au chili doux collante enrobe parfaitement le tendre poulet doré. Vous adorerez la salade d'accompagnement fraîche qui apporte une touche de gaîté parfaite !

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Oeuf
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Filets de poitrines de poulet

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

56 g

Mélange printanier

4 cs

Sauce au chili doux

(Peut contenir Oeuf, Soya, Moutarde, Blé, Poisson, Sésame, Lait, Sulfites, Crustacés)

4 cs

Sauce ranch

(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya)

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites)

28 g

Croûtons

(Contient Lait, Blé Peut contenir Soya, Sésame)

56 g

Carotte, en juliennes

2 cs

Vinaigrette italienne

(Contient Lait Peut contenir Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

1 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)840 kcal
Graisses39 g
dont saturés9 g
Glucides71 g
dont sucres20 g
Fibres3 g
Protéines48 g
Cholestérol150 mg
Sel1530 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium850 mg
Calcium100 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Pinceau à pâtisserie en silicone
Petit bol
Grand bol

Instructions

Assaisonner le poulet
1

• Recouvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium.
• Sécher les filets de poulet avec un essuie-tout.
• Sur la plaque à cuisson préparée, arroser les filets de poulet de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et assaisonner du mélange d’épices acidulé à l’ail.
• Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Disposer en une seule couche.

Rôtir le poulet
2

• Rôtir les filets de poulet au centre du four pendant 10 min, puis les arroser d’un filet de sauce au chili doux.
• Remettre au centre du four et continuer à rôtir de 4 à 6 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Griller les pains
3

• Fondre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre dans un petit bol allant au micro-ondes. Saler et poivrer.
• Couper les pains en deux.
• Badigeonner les deux côtés coupés de beurre. Disposer les pains, côté coupé vers le haut, directement dans le haut du four. Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Assembler la salade
4

• Ajouter la vinaigrette italienne à un grand bol.
• Garnir de carottes et du mélange printanier. Mélanger uniquement au moment de servir.

Terminer et servir
5

• Bien mélanger la salade.
• Étendre la sauce ranch sur les tranches de pain, puis garnir chaque tranche de pain inférieure d’un peu de salade et de poulet.
• Napper de la sauce restant sur la plaque à cuisson. Refermer les sandwichs.
• Répartir les sandwichs et le reste de la salade dans les assiettes.
• Garnir la salade de croûtons.