TKTK Pork Banh Mi
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Ingrédients : Côtelette de porc • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Concombre • Carottes • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, eau, sucre, sel, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Fécule de maïs • Coriandre • Menthe.

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Blé
Orge
Sulfites
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 2 personnes

340 g

Côtelettes de porc, désossées

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient Blé, Orge Peut contenir Noix, Sésame, Soya)

56 g

Carotte, en juliennes

1 pièce(s)

Mini concombres

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient Sulfites)

2 cs

Sauce au chili doux

(Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Sulfites, Soya, Lait, Gluten, Sésame, Crustacés, Oeuf, Moutarde)

1 cs

Fécule de maïs

(Peut contenir Soya, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Triticale, Sulfites, Crustacés, Blé, Noix, Arachides)

2 cs

Mayo épicée

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait)

7 g

Coriandre

7 g

Menthe

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)630 kcal
Graisses31 g
dont saturés5 g
Glucides42 g
dont sucres11 g
Fibres2 g
Protéines44 g
Cholestérol130 mg
Sel960 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium850 mg
Calcium50 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Grand bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Plaque de cuisson

Instructions

1
  • Thinly slice cucumber. 
  • Roughly chop cilantro.
  • Pick mint leaves from stem, then roughly chop.
  • Add vinegar and a pinch of salt to a medium bowl, then stir to combine. Add carrots, cucumber, mint and cilantro, then toss to combine. Set aside.
2
  • Pat pork dry with paper towels.
  • In a large bowl, combine cornstarch, 1/4 tsp salt and 1/4 tsp pepper.
  • Add pork, then toss to coat.
3
  • Heat a large non-stick pan, over medium-high heat. When hot, add 1 tbsp oil. 
  • When the pan is hot, add pork. Pan-fry pork for 4-6 min per side, until dark golden-brown and cooked through.** (NOTE: If pork is browning too quickly, reduce heat to medium.)
  • Transfer pork to a clean cutting board, then rest for 5 min.
  • Thinly slice pork, then return to pan. Add sweet chili sauce, then toss in pan juices to coat.
4
  • Halve sandwich buns.
  • On an unlined baking sheet, arrange buns, cut-side up.
  • Toast on the middle rack of the oven for 2-4 min, until golden-brown. (TIP: Keep your eye on them so they don't burn!)
  • Spread regular mayonnaise over cut sides of buns. Stack pork,  and marinated veggies on bottom buns.
  • Drizzle spicy mayo over top, if desired. 
  • Close with top buns.