These easy cocktail meatballs are the perfect pre-dinner snack! Tender and juicy mini meatballs with a sticky sweet and sour glaze pair perfectly with plenty of chopped scallions and a sprinkle of sesame seeds.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
1 pièce(s)
Oignon vert
½ tasse(s)
Sauce aigre-douce
(Contient Soya, Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Soya, Gluten, Noix, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Sulfites)
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
1 cs
Graines de sésame
(Contient Sésame)
1 cs
Sauce soya
(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 cs
Cassonade
(Peut contenir Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*