Essayez du poisson lors de votre soirée tacos! Le barramundi rôti est assaisonné de saveurs typiques de tacos et servi avec de la salade de choux crémeuse. Chaque membre de la famille peut personnaliser ses tacos à sa guise!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
282 g
Barramundi
(Contient Poisson, Fruit de Mer/Seafood)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Gluten)
3 g
Ail
1 pièce(s)
Lime
7 g
Coriandre
80 g
Tomato
1 cs
Assaisonnement mexicain
113 g
Salade de choux frisé
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
1 cs
Huile*
½ cc
Sucre*
¼ cc
Sel et Poivre*
Avant de commencer, préchauffer lefour à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruitset légumes. Tapisser une plaque à cuisson de papierparchemin et bien sécher le barramundi avecun essuie-tout. Saupoudrer de 1⁄2 c. à souped’assaisonnement mexicain (doubler laquantité pour 4 personnes). Disposer, la peauvers le bas, sur une plaque à cuisson préparée,puis arroser de 1⁄2 c. à soupe d’huile (doublerla quantité pour 4 personnes). Faire cuire aucentre du four de 17 à 19 minutes, jusqu’à cequ’il soit entièrement cuit.**
Pendant que le barramundi rôtit, presserla moitié de la lime (lime entière pour4 personnes). Couper le reste de la lime enquartiers. Hacher grossièrement la coriandre.Peler, puis émincer ou presser l’ail. Couper lestomates en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
Dans un grand bol, fouetter ensemble la moitiéde la mayonnaise, 1 c. à thé de jus de lime et1⁄2 c. à thé de sucre (doubler la quantité pour4 personnes). Ajouter la salade de chou friséet bien mélanger. Saler et poivrer. Dans un bolmoyen, mélanger les tomates, la coriandre,1 c. à thé de jus de lime et 1⁄2 c. à souped’huile (doubler la quantité pour 4 personnes).Saler et poivrer.
Envelopper les tortillas dans du papierd’aluminium et les placer sur la grille duhaut du four. Faire chauffer de 4 à 5 minutes,jusqu’à ce qu’elles soient chaudes. (Sautercette étape si vous ne voulez pas réchaufferles tortillas!) Dans un petit bol, mélanger lereste de la mayonnaise, le reste du jus delime, la crème sure, 1 c. à thé d’eau (doublerla quantité pour 4 personnes) et 1⁄8 c. à théd’ail. (REMARQUE : Consulter le guide pourla quantité d’ail.) Saler et poivrer.
Lorsque le barramundi est cuit, enlever et jeterla peau. Utiliser deux fourchettes pour le défaireen gros flocons.
Répartir les tortillas dans les assiettes.Garnir chaque tortilla de salade de choufrisé, de flocons de barramundi et de salsa.Arroser les tacos de sauce baja.