Bathed in a light cream sauce, this shrimp and veggie dish feels elevated, but is so easy to throw together. The garlic bread is key for soaking up all that delicious tarragon-scented wine sauce.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes
(Contient Crevettes)
56 g
Poireau, émincé
113 g
Pois sucrés
3 pièce(s)
Gousses d'ail
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient Sulfites Peut contenir Sésame, Blé, Gluten, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Sulfites, Crustacés)
56 ml
Crème
(Contient Lait)
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
7 g
Estragon
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient Blé, Orge Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
3 cs
Beurre*
(Contient Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*