Avec la pomme juteuse, le céleri croquant et la roquette fraîche, cette salade ne manque pas de saveur ni de texture! Le tout est nappé d’une vinaigrette crémeuse au yogourt bonne à s’en lécher les doigts!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 boîte(s)
Haricots mélangés
28 g
Canneberges séchées
1 cc
Poudre de cari doux
(Contient Moutarde, Sulfites)
100 g
Yogourt grec
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Pomme Gala
56 g
Céleri, haché
56 g
Bébé roquette
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
2 pièce(s)
Petit pain ciabatta
(Contient Gluten)
2 pièce(s)
Oignons verts
1.5 cs
Huile*
Sel et Poivre*
1 cc
Sucre*
Préchauffer le four à la fonction griller (pour griller les pains). Commencer à cuisiner lorsque le four est à la bonne température!
Laver et sécher tous les aliments.* Évider la pomme, puis la couper en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Hacher grossièrement la roquette. Émincer les oignons verts. Égoutter et rincer les haricots.
Dans un grand bol, fouetter le yogourt, 1 c. à thé de poudre de cari (doubler pour 4 pers), 1 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers), 1 c. à table de vinaigre (doubler pour 4 pers) et 1 c. à table d'eau (doubler pour 4 pers). Ajouter les haricots. À l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, écraser grossièrement les haricots. Ajouter les canneberges, le céleri, la pomme et la moitié des oignons verts. Saler et poivrer, puis mélanger.
Couper les ciabattas en deux et les disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson. Badigeonner chaque moitié de 1 c. à thé d'huile. Griller au centre du four jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 3 à 4 min. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!)
Répartir les ciabattas dans les assiettes, puis les garnir de roquette, de salade de haricots et du reste d'oignons verts.