Hamburg Steak, also known as Hambāgu, is the Japanese version of Hamburger Steak. We're serving it with the typical steamed rice instead of burger buns for the true Japanese experience. Cloaked in a sticky DIY teriyaki sauce, its a meal the whole family will be raving about!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
227 g
Brocoli
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Carotte, en juliennes
2 pièce(s)
Oignon vert
4 cs
Mélange mirin-soya
(Contient Soya Peut contenir Crustacés, Sésame, Poisson, Blé, Lait, Gluten, Sulfites, Oeuf, Moutarde)
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)
9 g
Graines de sésame
(Contient Sésame Peut contenir Soya, Sulfites, Noix, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides)
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé Peut contenir Blé, Gluten)
9 g
Fécule de maïs
(Peut contenir Soya, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Triticale, Sulfites, Crustacés, Blé, Noix, Arachides)
1 cs
Cassonade
(Peut contenir Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
cs
Huile*
cc
Sel*
cc
Poivre*