topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

test

with Oil and Vinegar Dressing

Allergènes:
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

113 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Mini concombres

113 g

Petites tomates

28 g

Garniture de salade

(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

1 pièce(s)

Miel

1 pièce(s)

Poivron

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)260 kcal
Graisses17 g
dont saturés2 g
Glucides24 g
dont sucres18 g
Fibres4 g
Protéines4 g
Cholestérol0 mg
Sel40 mg
Gras Trans0 g
Potassium600 mg
Calcium75 mg
Fer1.8 mg

Instructions