Bols de Beyond Meat® tex-mex
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Bols de Beyond Meat® tex-mex

Bols de Beyond Meat® tex-mex

avec guacamole et feta

Ce soir, savourez ce bol tout plein de délicieuses saveurs mexicaines! Le Beyond Meat® est rehaussé de salsa et de notre mélange d’épices pour enchilada, le riz sauté aux poivrons donne au plat une douceur subtile, et le soupçon de guacamole prêt-à-manger facilite et accélère encore plus la préparation du repas!

étiquettes:
Rapido
Végétarien
Allergènes:
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

½ tasse(s)

Salsa de tomates

(Peut contenir Soya, Poisson, Blé, Sulfites, Oeuf, Lait, Sésame, Crustacés, Moutarde)

1 pièce(s)

Poivron

¾ tasse(s)

Riz basmati

1 cs

Mélange d'épices à enchilada

(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)

1 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Lime

1 cc

Poudre d'ail

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sucre*

¼ cc

Poivre*

1 cs

Huile*

½ cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)720 kcal
Graisses30 g
dont saturés10 g
Glucides89 g
dont sucres11 g
Fibres8 g
Protéines33 g
Cholestérol20 mg
Sel1500 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1100 mg
Calcium200 mg
Fer9 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cuire le riz
1

• Dans une casserole moyenne, ajouter le riz, la moitié de la poudre d’ail, 1 1⁄4 tasse (2 1⁄2 tasses) d’eau et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• Réduire à feu doux. Cuire à couvert de
 12 à 14 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé.
• Retirer la casserole du feu. Garder couvert et réserver.

Préparer
2

• Entre-temps, évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Couper la moitié de la lime (la lime entière pour 4 pers.) en quartiers.
• Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Ajouter les tomates dans un bol moyen. Arroser du jus d’un quartier de lime, puis remuer pour enrober.

Cuire le bœuf
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le bœuf.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Dans la poêle, ajouter la salsa, puis saupoudrer du reste de la poudre d’ail, de la moitié du mélange d’épices à enchilada et de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre.
• Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Saler et poivrer, au goût.
• Transférer le bœuf dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.

Cuire les poivrons
4

• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons.
• Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants. Saler et poivrer.

Terminer le riz
5

• Dans la poêle contenant les poivrons, ajouter le riz. Saupoudrer du reste du mélange d’épices à enchilada.
• Cuire de 1 à 2 min, en remuant constamment, jusqu’à ce que les épices dégagent leur arôme. Saler et poivrer, au goût.

Terminer et servir
6

• Saler et poivrer les tomates, au goût, puis remuer pour enrober.
• Répartir le riz dans les bols. Garnir de bœuf et de tomates.
• Couronner d’un soupçon de crème sure, puis parsemer de feta.
• Arroser du jus d’un quartier de lime, si désiré.

7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que le bœuf de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**. Ne pas tenir compte des instructions concernant
l’égouttage de l’excédent de graisse.