Amateurs de fromage, cette recette est pour vous! Poêlée avec du riz, le succulent Beyond Meat® est saupoudré d’assaisonnement mexicain avant d’être garni de cheddar fondant. En prime, vous vous régalerez avec les morceaux croustillants collés au fond de la poêle. Nous vous souhaitons un fromage infiniment fondant et un très bon appétit!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
¾ tasse(s)
Riz basmati
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Oignon, haché
1 pièce(s)
Oignons verts
½ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
2 cs
Ketchup
2 cs
Assaisonnement mexicain
1 cs
Bouillon de légumes en poudre
(Contient Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Before starting, add 1 1/4 cups (2 1/2 cups) water to a medium pot. Cover and bring to a boil over high heat.Wash and dry all produce. Ajouter à l’eau bouillante le riz, le bouillon en poudre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre. Bien mélanger.Réduire à feu doux. Cuire à couvert de 12 à 14 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé.Retirer la casserole du feu. Garder couvert et réserver.
Entre-temps, évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.Émincer l’oignon vert.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les oignons et les poivrons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.Saler et poivrer.Transférer les légumes dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.
Dans la même poêle, ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le mélange de bœuf et de porc. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la viande en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.Saler et poivrer.
Réduire à feu moyen.Dans la poêle contenant le bœuf et le porc, ajouter l’assaisonnement mexicain, l’ail, le ketchup et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.Lorsque le riz sera cuit, ajouter à la poêle les légumes et le riz. Saler et poivrer, puis bien mélanger.Réduire à feu doux, puis parsemer de fromage. Cuire à couvert de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.
Répartir la poêlée de riz au bœuf et au porc dans les assiettes.Parsemer d’oignons verts.