Vous cherchez un burger de dinde savoureux? Nous avons la recette qu’il vous faut! Découvrez un délicieux burger de dinde assaisonné de notre mélange d’épices sud-ouest et garni de guacamole et de sauce ranch. Ce soir, vous ne saurez résister ni même à la salade : carottes, concombres et mélange printanier avec une vinaigrette chipotle-ranch piquante. Vos papilles seront agréablement surprises!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
2 pièce(s)
Pains briochés
(Contient Oeuf, Blé)
2 cs
Vinaigrette ranch
(Contient Oeuf, Lait)
56 g
Mélange printanier
56 g
Carotte, en juliennes
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé)
¼ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
66 g
Mini concombres
1 cs
Mélange d'épices Sud-Ouest
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya)
3 cs
Guacamole
80 g
Tomato
2 cs
Huile*
0.31 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper le concombre en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1/4 po). Couper la tomate en rondelles de 0,5 cm (1/4 po). Fouetter la sauce au chipotle et la moitié de la sauce ranch dans un grand bol.
Dans un bol moyen, ajouter la dinde, la chapelure, le mélange d’épices sud-ouest et1/4 c. à thé de sel (doubler pour 4 pers.). (CONSEIL : Ajouter un œuf pour une galette plus ferme!) Poivrer, puis bien mélanger. Former à partir du mélange 2 galettes de 10 cm (4 po) de diamètre (4 galettes pour 4 pers.).
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1/2 c. à soupe d’huile (doubler pour 4 pers.) à la poêle chaude, puis les galettes. Faire poêler de 5 à 6 min par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cuites**. (REMARQUE : Après avoir retourné les galettes, les reformer à l’aide d’une spatule en pressant délicatement sur les côtés.) Transférer les galettes dans une assiette et couvrir pour garder chaud.
Entre-temps, couper les pains en deux. Disposer les pains sur une plaque à cuisson, côté coupé vers le haut. Parsemer les tranches de pain supérieures de fromage. Faire griller dans le bas du four de 4 à 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
Entre-temps, ajouter les carottes, les concombres et le mélange printanier au bol contenant la vinaigrette. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Tartiner le guacamole, puis le reste de la sauce ranche sur les tranches de pain inférieures. Garnir d’une galette et de tomates. Couronner des tranches de pain supérieures. Répartir les burgers et la salade dans les assiettes.