Burgers de dinde façon tex-mex
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Burgers de dinde façon tex-mex

Burgers de dinde façon tex-mex

avec salade à la vinaigrette chipotle-ranch

Vous cherchez un burger de dinde savoureux? Nous avons la recette qu’il vous faut! Découvrez un délicieux burger de dinde assaisonné de notre mélange d’épices sud-ouest et garni de guacamole et de sauce ranch. Ce soir, vous ne saurez résister ni même à la salade : carottes, concombres et mélange printanier avec une vinaigrette chipotle-ranch piquante. Vos papilles seront agréablement surprises!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Blé
Lait
Soya
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

2 pièce(s)

Pains briochés

(Contient Oeuf, Blé)

2 cs

Vinaigrette ranch

(Contient Oeuf, Lait, Soya)

56 g

Mélange printanier

56 g

Carotte, en juliennes

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

66 g

Mini concombres

1 cs

Mélange d'épices Sud-Ouest

2 cs

Sauce au chipotle

(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya)

3 cs

Guacamole

80 g

Tomato

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.31 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)780 kcal
Graisses42 g
dont saturés10 g
Glucides60 g
dont sucres14 g
Fibres6 g
Protéines42 g
Cholestérol135 mg
Sel1360 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Spatule
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer et faire la vinaigrette
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Couper le concombre en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).• Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Dans un grand bol, fouetter la sauce au chipotle et la moitié de la sauce ranch.

Former les galettes
2

• Dans un bol moyen, mélanger la dinde, la chapelure, le mélange d’épices sud-ouest et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. Poivrer, puis mélanger.• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po).

Cuire les galettes
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes.• Poêler de 5 à 6 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**. (REMARQUE : Après avoir retourné les galettes, utiliser une spatule pour les reformer avec précaution, en appuyant sur les côtés.)• Transférer dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.

Griller les pains
4

• Entre-temps, couper les pains en deux.• Les disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte. Parsemer les tranches de pain supérieures de fromage.• Griller dans le bas du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Assembler la salade
5

• Entre-temps, ajouter les carottes, les concombres et le mélange printanier dans le bol contenant la vinaigrette.• Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

• Étendre le guacamole et le reste de la sauce ranch sur chaque tranche de pain inférieure, puis garnir d’une galette et de tomates. Refermer les burgers.• Répartir les burgers et la salade dans les assiettes.