Crunchy, sweet-and-tangy quick pickles are the ultimate fresh topping for a savoury, rich chicken curry and rice bowl. The best part? You can make it all in the length of time it takes the rice to cook.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Poitrine de poulet en dés
4 cs
Pâte de cari rouge
(Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
3 pièce(s)
Radis
2 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient Sulfites)
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Lait de coco
170 g
Mélange pour salade de chou
1.25 cc
Sucre*
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*