Ingrédients : Courge musquée • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Pignons • Canneberges séchées (canneberges, sucre, huile de tournesol) • Mélange d’herbes (persil, thym).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Courge musquée, en dés
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
28 g
Pignons
(Contient Pignons Peut contenir Noix)
28 g
Canneberges séchées
(Peut contenir Sésame, Sulfites, Noix, Arachides, Oeuf, Lait, Gluten, Soya, Moutarde)
14 g
Fresh flat-leaf parsley and thyme
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*