Thyme-Roasted Butternut Squash
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Ingrédients : Courge musquée • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Pignons • Canneberges séchées (canneberges, sucre, huile de tournesol) • Mélange d’herbes (persil, thym).

Allergènes:
Lait
Pignons

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 2 personnes

340 g

Courge musquée, en dés

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

28 g

Pignons

(Contient Pignons Peut contenir Noix)

28 g

Canneberges séchées

(Peut contenir Sésame, Sulfites, Noix, Arachides, Oeuf, Lait, Gluten, Soya, Moutarde)

14 g

Fresh flat-leaf parsley and thyme

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1.5 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)330 kcal
Graisses20 g
dont saturés4 g
Glucides36 g
dont sucres19 g
Fibres4 g
Protéines6 g
Cholestérol10 mg
Sel310 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium750 mg
Calcium125 mg
Fer2.3 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

1
  • Strip 2 tsp thyme leaves from stems, then finely chop.
  • Add butternut squash, thyme and 1.5 tbsp oil to a parchment-lined baking sheet. Season with 1/4 tsp salt and 1/4 tsp pepper, then toss to coat. 
  • Roast in the middle of the oven, stirring halfway through, until tender and golden-brown, 22-24 min.
2
  • Meanwhile, heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot add pine nuts. Toast, stirring often until golden, 3-4 min. Transfer to a plate.
3
  • Remove butternut squash from the oven, then sprinkle cranberries over top. Toss to combine, then transfer to a serving dish.
  • Sprinkle pine nuts and feta over top.
  • Tear parsley over top.