Les arômes et les épices se marient parfaitement dans ce cari velouté de tofu à base de noix de cajou irrésistible Le tout repose sur un lit de riz onctueux et s’accompagne d’un pain plat moelleux à l’ail… C’est votre estomac qui sera content!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient Soya)
½ tasse(s)
Sauce tikka
(Contient Lait Peut contenir Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya)
g
Noix de cajou, hachées
(Contient Noix de cajou Peut contenir Soya, Lait, Sésame, Sulfites, Noix, Moutarde, Blé, Arachides, Oeuf)
¾ tasse(s)
Riz basmati
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Soya)
2 cs
Pâte de cari
(Peut contenir Sulfites, Moutarde, Poisson, Soya, Sésame, Oeuf, Blé, Lait, Crustacés)
1 pièce(s)
Oignon jaune
56 ml
Crème
(Contient Lait)
pièce(s)
Ail, bulbe
3 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Coriandre
2 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
3 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.38 cc
Sel*
Si vous avez choisi le tofu, le préparer et le cuire de la même façon que la recette indique de préparer et cuire les hauts de cuisse de poulet. Poêler de 6 à 7 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit doré sur tous les côtés.