Taquitos au tofu avec mozzarella à base de plantes
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Taquitos au tofu avec mozzarella à base de plantes

Taquitos au tofu avec mozzarella à base de plantes

avec guacamole acidulé

Habituellement frits, les taquitos sont un incontournable de la cuisine de rue mexicaine. Nous avons voulu leur donner une touche santé en les préparant au four! Les taquitos en sortent délicieusement croustillants à l’extérieur, avec un cœur de fromage fondant à l’intérieur.

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Allergènes:
Soya
Sulfites
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Tofu

(Contient Soya)

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)

1 cs

Mélange d'épices à enchilada

(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)

3 cs

Guacamole

1 pièce(s)

Lime

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)

¾ tasse(s)

Mozzarella à base de plantes, râpée

1 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Échalote

7 g

Coriandre

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)710 kcal
Graisses34 g
dont saturés13 g
Glucides74 g
dont sucres11 g
Fibres7 g
Protéines27 g
Cholestérol0 mg
Sel1330 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium800 mg
Calcium750 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Zesteur
Petit bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Verre doseur
Papier sulfurisé
Pinceau à pâtisserie en silicone
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer
1

• Peler, puis hacher finement l’échalote.
• Hacher grossièrement la coriandre.
• Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Zester, puis presser la moitié de la lime. Couper le reste de la lime en quartiers.
• Dans un petit bol, mélanger les tomates, les échalotes, le zeste de lime, la moitié de la coriandre, 1 c. à thé (2 c. à thé) de jus de lime et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre. Réserver.

Commencer la garniture
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le Beyond Meat®.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le Beyond Meat®, jusqu’à ce qu’il soit croustillant**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.

Terminer la garniture
3

• Ajouter le mélange d’épices à enchilada. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épices dégagent leur arôme.
• Saler et poivrer.
• Dans la poêle contenant le Beyond Meat®, ajouter la base de sauce tomate et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau. Bien mélanger.

Assembler les taquitos
4

• Disposer les tortillas sur une surface propre.
• À l’aide d’une cuillère à rainures, répartir le mélange de Beyond Meat® au centre de chacune des tortillas. Parsemer de fromage.
• Rouler les tortillas fermement pour envelopper la garniture, puis les disposer, joint vers le bas, sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
• Badigeonner les taquitos de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
• Cuire au centre du four de 6 à 8 min, jusqu’à ce que les taquitos soient dorés.

Terminer et servir
5

• Répartir les taquitos dans les assiettes.
• Couronner d’un soupçon de guacamole et de salsa de tomates.
• Parsemer du reste de la coriandre.
• Arroser du jus d’un quartier de lime, si désiré.

Protéine personnalisable
6

Si vous avez choisi le tofu, le sécher avec un essuie-tout, puis l’émietter en morceaux de la taille d’un petit pois. Cuire de 6 à 7 min, de la même façon que la recette vous indique de cuire le Beyond Meat®, jusqu’à ce que le tofu
soit doré. Ne pas tenir compte des instructions pour égoutter l’excédent de gras.