Tomates broyées à l’oignon et à l’ail
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tomates broyées à l’oignon et à l’ail

Tomates broyées à l’oignon et à l’ail

1 x 370 ml | Un essentiel pour le garde-manger avec une pincée d’assaisonnement

Remplacez l’étape d’assaisonnement de vos soupes et de vos sauces par ces tomates assaisonnées.

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)70 kcal
Graisses0 g
dont saturés0 g
Glucides16 g
dont sucres12 g
Fibres3 g
Protéines3 g
Cholestérol0 mg
Sel770 mg
Gras Trans0 g
Potassium600 mg
Calcium40 mg
Fer1.5 mg

Instructions