If you're new to gnudi, let us introduce you to the Italian gnocchi-like dumplings made with ricotta and Parmesan. The result is tender, pillowy bites which get tossed in a flavourful tomato-garlic sauce and topped with crispy fried sage leaves for an ultimate date-night meal!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
7 g
Sauge
200 g
Ricotta
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
8 cs
Farine tout usage
(Contient Blé Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)
1 cs
Bouillon de légumes en poudre
(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Blé, Moutarde, Sésame, Sulfites, Soya, Noix, Lait, Arachides, Triticale)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
¼ cc
Poivre*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Sucre*
2 cs
Huile*