Tomato-Mozzarella Tart
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tomato-Mozzarella Tart

Tomato-Mozzarella Tart

with Balsamic Pear and Walnut Salad

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Lait
Oeuf
Moutarde
Soya
Blé
Sulfites
Noix de Grenoble

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

125 g

Mozzarella fraîche

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Tomate

½ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Oeuf)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

7 g

Basilic

340 g

Pâte feuilletée

(Contient Soya, Blé)

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient Sulfites)

56 g

Mélange roquette et épinards

1 pièce(s)

Poire

28 g

Noix de Grenoble, hachées

(Contient Noix de Grenoble)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1210 kcal
Graisses78 g
dont saturés34 g
Glucides96 g
dont sucres19 g
Fibres8 g
Protéines30 g
Cholestérol70 mg
Sel1460 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium550 mg
Calcium1000 mg
Fer5 mg

Instructions