This meal is bursting with tomato flavours sand sure to brighten up your dinner time, anytime! A half chicken is brushed with a tomato butter then roasted atop a tomato and pepper medley the same time that garlic croutons are crisping in the oven for a punchy little panzanella salad. Get ready to have your tastebuds rocket off their launchers!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
550 g
Poulet en crapaudine
2 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient Blé, Orge Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
227 g
Tomates cerises anciennes
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon rouge
7 g
Basilic
½ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient Lait Peut contenir Noix, Soya, Sulfites)
2 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
4 g
Flocons de piment
(Peut contenir Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Triticale, Blé, Arachides)
½ cc
Sel*
1 cs
Beurre*
¼ cc
Poivre*