Voilà une recette qui ne décevra pas les gourmands parmi vous! Le pita moelleux est garni de sauce marinara fraîche, de tomates séchées au soleil et de feta salée pour un mélange de saveurs et de textures époustouflant! Le repas de ce soir en 3 mots : copieux, réconfortant et satisfaisant!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
56 g
Feta
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Pain naan
(Contient Oeuf, Lait, Gluten)
1 cs
Glaçage balsamique
(Contient Sulfites)
113 g
Bébés épinards
56 g
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
113 g
Tomates multicolores
½ tasse(s)
Sauce marinara
½ cc
Flocons de piment
20 g
Tomates séchées au soleil
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel et Poivre*
Dans une petite casserole, couvrir les tomates séchées d'environ 2,5 cm d'eau (1 po), puis porter à ébullition à feu élevé, de 1 à 2 min. Réserver hors du feu jusqu’à ce que les tomates soient hydratées et tendres, de 8 à 10 min.
Pendant que les tomates séchées se réhydratent, disposer les naans sur une plaque à cuisson (2 plaques à cuisson pour 4 pers). Griller au centre du four jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 1 à 2 min par côté. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!) (NOTE: griller en étapes pour 4 pers.)
Lorsqu'elles sont tendres, égoutter les tomates séchées, puis les hacher grossièrement. Dans un petit bol, arroser les tomates séchées de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Réserver. Hacher grossièrement la moitié des épinards. Couper les tomates multicolores en deux.
Retourner les naans, puis les badigeonner de sauce marinara. Garnir les naans d'épinards, de tomates séchées et de feta émiettée. Saupoudrer de mozzarella et de 1/4 c. à thé de flocons de piment (doubler pour 4 pers). (NOTE: se référer à la section Bon départ pour le niveau d'épice.)
Griller les pizzas au centre du four jusqu’à ce que les épinards hachés tombent et que le fromage fonde, de 3 à 4 min (ASTUCE: cuire en étapes pour 4 pers). Pendant que les pizzas grillent, fouetter 1 c. à table de glaçage balsamique (doubler pour 4 pers) et 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers) dans un grand bol. Ajouter les tomates multicolores et le reste d'épinards. Bien mélanger. Saler et poivrer.
Couper les pizzas en quatre. Répartir les pizzas et la salade dans les assiettes.