This creamy, rich and earthy dish comes together in minutes thanks to the help of quick-cooking fresh pasta. It's finished with fresh parsley and a dusting of Parmesan for an extra-cheesy bite.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 g
Sel de truffe
200 g
Mélange de champignons
113 ml
Crème
(Contient Lait)
7 g
Persil
1 pièce(s)
Gousses d'ail
1 pièce(s)
Échalote
½ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
227 g
Linguines frais
(Contient Oeuf, Blé)
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient Sulfites Peut contenir Soya, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame)
0.06 cc
Poivre*
0.06 cc
Sel*
2 cs
Beurre*