Burgers à la dinde et aux figues
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Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons

Ces burgers à la dinde sont garnis d’une incroyable tartinade au fromage à la crème et de confiture de figues pour des saveurs équilibrées qui transformeront un souper ordinaire en un festin inoubliable!

étiquettes:
Facile à préparer
Allergènes:
Oeuf
Lait
Sésame
Soya
Sulfites
Gluten
Moutarde
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

¼ tasse(s)

Chapelure italienne

(Contient Oeuf, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Gluten)

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)

2 pièce(s)

Oignons verts

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Blé)

28 g

Mélange printanier

2 cs

Tartinade de figues

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

1 cc

Sel d'ail

1 cs

Bouillon de poulet en poudre

(Contient Soya)

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1.5 cs

Huile*

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)11 kcal
Énergie (kJ)47 kJ
Graisses0 g
dont saturés0 g
Glucides2 g
dont sucres1 g
Fibres0 g
Protéines0 g
Cholestérol1 mg
Sel0 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Fouet
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Préparer et faire griller les pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Retirer 1 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes) du réfrigérateur et lelaisser atteindre une température ambiante. Ajouter le paquet de fromage à la crème scellé dans un petit bol d’eau chaude pour le ramollir. Trancher finement les oignons verts et séparer les morceaux blancs des morceaux verts. Couper les pommes de terre en rondelles de 0,5 cm (1/4 po). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. Assaisonner de sel de poulet et poivrer, puis remuer pour enrober. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Faire rôtir sur la grille du bas du four de 16 à 18 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 personnes, faire cuire sur les grilles du centre et du bas, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Faire les galettes
2

Pendant que les pommes de terre rôtissent, ajouter dans un bol moyen les morceaux blancs des oignons verts, la dinde, la chapelure, la moitié de la poudre d’ail et 1/4 c. à thé de sel (doubler la quantité pour 4 personnes). Poivrer et bien mélanger. Former à partir du mélange 2 galettes d’un diamètre de 10 cm (4 po) (4 galettes pour 4 personnes). (REMARQUE : Il est normal que le mélange semble humide! À l’étape 3, il sera possible de reformer les galettes lors de la cuisson.)

Faire cuire les galettes
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les galettes. Faire poêler de 5 à 6 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cuites**. (REMARQUE : Après avoir retourné les galettes, les remodeler en pressant sur les bords à l’aide d’une spatule!)

Faire griller les pains
4

Pendant que les galettes cuisent, couper les pains en deux. Étendre 1 c. à soupe de beurre ramolli (doubler la quantité pour 4 personnes) sur les côtés coupés. Disposer les pains sur une plaque à cuisson, côté coupé vers le haut. Faire rôtir sur la grille du haut du four de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Faire le fromage à la crème à l’ail et aux oignons
5

Pendant que les pains grillent, ajouter dans un petit bol le reste des oignons verts, le fromage à la crème ramolli, la mayonnaise et le reste de la poudre d’ail. Saler et poivrer, au goût. Mélanger à l’aide d’une fourchette, en pressant le mélange sur les bords du bol pour une consistance plus lisse.

Terminer et servir
6

Étendre un peu de fromage à la crème à l’ail et aux oignons sur les tranches de pain supérieures. Étendre la confiture de figues sur les tranches de pain inférieures, puis garnir de galettes et de mélange printanier. Couronner des tranches de pain supérieures. Répartir les burgers et les rondelles de pommes de terre dans les assiettes. Servir avec le reste du fromage à la crème à l’ail et aux oignons comme trempette.