Le concentré de bouillon de poulet et le jus de cuisson de la dinde sont tout ce dont vous avez besoin pour créer une sauce onctueuse dont vous raffolerez.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
2 cs
Beurre
(Contient Lait)
2 cs
Mélange d'épices pour sauce
(Contient Soya, Blé)
½ cs
Thym
½ cs
Sel au poulet
Avant de commencer, laver et sécher les fruits et légumes. Commencer après la pause de cuisine! Réchauffer une moyenne casserole à feu moyen. Ajouter 2 c. à soupe de beurre, puis faire fondre en tournoyant, 30 secondes. Saupoudrer du mélange d’épices pour sauce brune. Cuire en remuant souvent, jusqu’à ce que le mélange soit brun doré et que le parfum se dégage, 2 ou 3 min.
Ajouter 1 tasse de jus de cuisson de la dinde, le bouillon concentré, ½ c. à soupe de sel de poulet et 1 c. à thé de thym. Augmenter à feu élevé. (NOTE : Si vous n’avez pas assez de jus de cuisson, comblez ce qui manque avec de l’eau!) Quand le mélange bout, baisser à feu moyen. Mijoter en fouettant souvent, jusqu’à ce que la sauce ait légèrement réduit, 4 ou 5 min.
Transférer dans une saucière.