Wraps façon burger de dinde au fromage
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Wraps façon burger de dinde au fromage

Wraps façon burger de dinde au fromage

avec sauce secrète et salade de chou aux cornichons à l’aneth

Vous êtes tannés des burgers, mais vous en aimez toujours le goût? Changez de style ce soir avec ces wraps kitsch au burger au fromage! La dinde épicée au barbecue, la sauce secrète et les cornichons à l'aneth apportent une touche amusante. La salade de cornichons à l'aneth acidulée ajoute un peu de croquant sur le côté!

Ingrédients : Dinde hachée • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Chou vert • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Ketchup (pâte de tomates, eau, sucres (sucre, glucose-fructose), vinaigre, sel, assaisonnement, oignon en poudre, épices, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Oignon vert • Assaisonnement BBQ (sucre (sucre, maltodextrine, cassonade, poudre de mélasse), sel, poudre de tomate, poudre de paprika, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poudre de sauce worcestershire (maltodextrine, sauce worcestershire (vinaigre distillé, mélasse, sirop de maïs, sel, colorant caramel , ail en poudre, sucre, épices(graines de céleri), tamarin, arôme naturel, sulfite), dioxyde de silicium), huile de canola, acide citrique, herbes, diacétate de sodium, dioxyde de silicium (agent antiagglomérant), arôme naturel) (sulfites) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Mélange d’épices aneth et ail (oignon déshydraté, ail déshydraté, sel, aneth, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait
Moutarde
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson6 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Oeuf, Lait, Noix, Sésame, Soya, Blé)

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

4 cs

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)

2 cs

Ketchup

(Peut contenir Lait, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Gluten, Oeuf, Poisson, Blé, Moutarde, Crustacés)

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient Sulfites Peut contenir Sulfites, Sésame, Lait, Moutarde, Blé, Noix, Arachides, Triticale, Soya)

113 g

Chou vert, émincé

1 cc

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Blé, Arachides, Sésame, Noix, Soya, Sulfites, Triticale)

½ cs

Vinaigre de vin blanc

(Peut contenir Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame)

1 pièce(s)

Oignon vert

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)830 kcal
Graisses47 g
dont saturés13 g
Glucides60 g
dont sucres13 g
Fibres4 g
Protéines41 g
Cholestérol160 mg
Sel2000 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium800 mg
Calcium450 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Passoire
Cuillères à mesurer
Petit bol
Grand bol

Instructions

Préparer
1

• Émincer l’oignon vert.
• Égoutter les cornichons.
• Hacher très finement 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de cornichons.
• Trancher finement le reste des cornichons.

Préparer la sauce secrète
2

• À un petit bol, ajouter le ketchup, les cornichons hachés et 3 c. à soupe (6 c. à soupe) de mayonnaise. Poivrer, puis bien mélanger.

Préparer la salade de chou
3

• Dans un grand bol, combiner le mélange d’épices à l’ail et à l’aneth, le reste de la mayonnaise et la moitié du vinaigre (toute la qté pour 4 pers.).
• Ajouter le chou et les oignons verts. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Cuire le bœuf
4

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1/2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le bœuf. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter, si désiré.
• Ajouter l’assaisonnement BBQ, puis remuer pour enrober.
• Retirer du feu et couvrir pour garder chaud.

Chauffer les tortillas
5

• Au moment de servir, envelopper les tortillas dans un essuie-tout.
• Réchauffer au micro-ondes de 30 s à 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)

Terminer et servir
6

• Répartir les tortillas dans les assiettes.
• Étendre la sauce secrète sur les tortillas.
• Répartir le bœuf, le reste des cornichons, le fromage et un peu de salade de chou dans les tortillas.
• Servir le reste de la salade de chou comme accompagnement.

Protéine personnalisable
7

Si vous avez choisi la dinde hachée, ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile à la poêle, puis ajouter la dinde. Cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire le bœuf**.