La sauce piquante et la mayo forment la parfaite trempette, et ses notes fumées, sucrées et épicées se marient parfaitement aux frites de patates douces croustillantes! Ce repas est coloré et on ne peut plus savoureux.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Portions de poitrine de dinde
340 g
Patates douces
227 g
Mélange carotte-chou rouge
10 g
Persil
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
2 cs
Farine tout usage
(Contient Blé)
1 cs
Poudre à pâte
2 cs
Sauce piquante Smoke Show
(Contient Moutarde, Sulfites)
½ cc
Sucre*
1 cc
Sel*
Huile*
Préchauffez votre four à 425°F (pour cuire les patates douces). Commencez à cuisiner lorsque le four est à la bonne température!
Laver et sécher tous les aliments.* Sur une plaque à cuisson, arroser les patates douces d'un filet d'huile. Saler et poivrer. Rôtir au centre du four, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que les patates soient brun doré, de 20 à 22 min. (NOTE: ces frites au four ne seront pas aussi croustillantes que si elles avaient cuit dans l'huile!)
Entre-temps, sécher la dinde avec un essuie-tout, puis couper en lanières de 1,25 cm (1/2 po). Saler et poivrer. Dans une assiette creuse, combiner la farine et la poudre à pâte. Une à la fois, couvrir les lanières de dinde du mélange de farine, en pressant pour bien couvrir.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter un filet d'huile, puis la dinde. Cuire jusqu'à ce que chaque morceau soit brun doré et entièrement cuit, de 6 à 8 min. (ASTUCE: cuire chaque morceau à une température interne minimale de 74°C/165°F.**) (NOTE: cuire en étapes pour 4 pers.)
Entre-temps, hacher grossièrement le persil. Dans un grand bol, fouetter 1 c. à table de sauce Smoke Show (doubler pour 4 pers), 1 c. à table de vinaigre (doubler pour 4 pers), 1 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers) et 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Ajouter le mélange carotte- chou rouge et le persil. Bien mélanger.
Dans un petit bol, combiner la mayo et le reste de sauce Smoke Show.
Répartir la dinde, la salade de chou épicée et les patates douces dans les assiettes. Accompagner de mayo Smoke Show en guise de trempette.