Turkey Lasagna Roll Ups
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Turkey Lasagna Roll Ups

with Ricotta, Pesto and Spinach.

Allergènes:
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion
Dinde hachée

250 g

Dinde hachée

Pesto au basilic

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient Lait Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)

Persil

14 g

Persil

Gousses d'ail

1 pièce(s)

Gousses d'ail

Jeunes épinards

113 g

Jeunes épinards

Ricotta

100 g

Ricotta

(Contient Lait)

Mozzarella, râpée

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

Oignon, en tranches

56 g

Oignon, en tranches

Assaisonnement italien

4.3 g

Assaisonnement italien

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Triticale, Blé)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)510 kcal
Graisses32 g
dont saturés14 g
Glucides11 g
dont sucres3 g
Fibres3 g
Protéines43 g
Cholestérol165 mg
Sel830 mg
Gras Trans1 g
Potassium900 mg
Calcium1000 mg
Fer5 mg

Instructions

1

Wash and dry all produce.*

2
3
4
5
6