Our breaded Turkey Milanese is perfect for this chilly winter season. Paired with creamy potatoes and flavourful green beans, this meal can't be beat!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Portions de poitrine de dinde
460 g
Pomme de terre Russet
¼ tasse(s)
Fromage Parmesan
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé)
1.5 cc
Sel d'ail
1 cc
Assaisonnement italien
(Contient Sulfites)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)
170 g
Haricots verts
1 cs
Fécule de maïs
(Contient Sulfites)
1 pièce(s)
Demi-glace de volaille
(Contient Lait, Sulfites)
½ cs
Sauce soja
(Contient Soya, Sulfites, Blé)
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde, Sulfites)
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient Lait, Soya)
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel et Poivre*
Peler les pommes de terre, puis les couper en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Parer les haricots. Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre de 2,5 à 5 cm d'eau (1 à 2 po), puis ajouter 2 c. à thé de sel (NOTE: mêmes quantités pour 4 pers). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Lorsque l’eau bout, baisser à feu moyen. Mijoter à découvert jusqu’à ce qu'elles soient tendres, de 10 à 12 min.
Pendant que les pommes de terre cuisent, combiner le parmesan, la panko, le sel d'ail et l'assaisonnement italien dans une assiette creuse. Sécher les escalopes de dinde avec un essuie-tout, puis les badigeonner des deux côtés de mayo. Presser fermement la dinde dans le mélange de panko pour la couvrir entièrement.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 2 c. à table d'huile, puis les escalopes panées. Poêler jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 1 à 2 min par côté. Retirer la poêle du feu, puis transférer les escalopes sur une plaque à cuisson. Essuyer la poêle. (NOTE: cuire en 2 étapes pour 4 pers, en ajoutant 2 c. à table d'huile chaque fois!) Rôtir au centre du four jusqu’à ce qu'elles soient entièrement cuites, de 8 à 10 min.**
Pendant que les escalopes rôtissent, fouetter la demi-glace, la moutarde, la sauce soja, 1 1/2 c. à thé de fécule de maïs et 1/2 tasse d'eau (doubler l'eau et la fécule pour 4 pers) dans un petit bol. Dans la même poêle à feu moyen, ajouter le mélange de fécule et fouetter jusqu’à ce que la sauce épaississe, de 3 à 4 min.
Lorsque les pommes de terre sont tendres, ajouter les haricots (sans remuer) à la même casserole. Cuire jusqu’à ce qu'ils soient tendres, de 1 à 2 min. À l'aide de pinces, réserver les haricots dans un bol moyen. Ajouter le pesto et bien mélanger. Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la même casserole, hors du feu. À l'aide d'un presse-purée, y incorporer 2 c. à table de beurre (doubler pour 4 pers) jusqu’à l'obtention d'une purée lisse. Saler et poivrer.
Couper les escalopes en tranches. Répartir la dinde, la purée et les haricots dans les assiettes. Napper de sauce.