Plus faciles à préparer que les burgers, les sloppy joes se préparent en un clin d'œil. Ce plat à base de dinde est agrémenté de saveurs traditionnelles : oignons hachés, cassonade et savoureuse sauce Worcestershire. De plus, vous n'aurez rien à couper!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait)
56 g
Mélange printanier
56 g
Oignon, haché
28 g
Garniture de salade
(Contient Soya)
2 cs
Base de sauce tomate
1 cs
Sauce Worcestershire
1 cs
Assaisonnement BBQ
2 cs
Vinaigrette ranch
(Contient Oeuf, Lait)
½ cs
Cassonade
2 cs
Tartinade à l'ail
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter la moitié de la tartinade à l’ail, puis la dinde et les oignons.• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Lorsque la dinde sera cuite, réduire à feu moyen-doux.• Dans la poêle contenant la dinde, ajouter l’assaisonnement BBQ et la moitié de la cassonade (toute la qté pour 4 pers.). Cuire, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit combiné.• Ajouter la base de sauce tomate, la sauce Worcestershire et 1⁄2 tasse (3⁄4 tasse) d’eau. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.• Retirer du feu. Saler et poivrer, au goût.
• Entre-temps, couper les pains en deux. Étendre le reste de la tartinade à l’ail sur les moitiés coupées.• Placer directement au centre du four, côté coupé vers le haut.• Griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Dans un grand bol, ajouter le mélange printanier, la garniture de salade et la vinaigrette ranch.• Saler et poivrer, puis bien mélanger juste avant de servir.
• Garnir les tranches de pain inférieures du mélange de Sloppy Joes à la dinde, puis refermer les sandwichs.• Répartir les sandwichs et la salade dans les assiettes.