Plus faciles à préparer que les burgers, les sloppy joes se préparent en un clin d'œil. Ce plat à base de dinde est agrémenté de saveurs traditionnelles : oignons hachés, cassonade et savoureuse sauce Worcestershire. De plus, vous n'aurez rien à couper!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Lait, Soya, Blé Peut contenir Blé, Lait, Oeuf, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)
56 g
Mélange printanier
56 g
Oignon, haché
28 g
Garniture de salade
(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Gluten, Lait, Oeuf, Arachides, Moutarde, Blé, Soya, Sésame)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
1 cs
Sauce Worcestershire
(Peut contenir Sésame, Blé, Sulfites, Moutarde, Soya, Gluten, Crustacés, Lait, Noix, Oeuf, Poisson)
1 cs
Assaisonnement BBQ
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
2 cs
Sauce ranch
(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Oeuf, Moutarde, Lait, Sulfites, Poisson, Soya, Sésame, Blé, Noix)
1 cs
Cassonade
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient Soya Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter la moitié de la tartinade à l’ail, puis la dinde et les oignons.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Lorsque la dinde sera cuite, réduire à feu moyen-doux.
• Ajouter l’assaisonnement BBQ et la moitié de la cassonade (toute la qté pour 4 pers.). Cuire, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit combiné.
• Ajouter la base de sauce tomate, la sauce Worcestershire et 1⁄2 tasse (3⁄4 tasse) d’eau. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Retirer la poêle du feu. Saler et poivrer.
• Entre-temps, couper les pains en deux. Étendre le reste de la tartinade à l’ail sur les moitiés.
• Placer directement au centre du four, côté coupé vers le haut.
• Griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Au moment de servir, ajouter dans un grand bol le mélange de printemps, la garniture de salade et la vinaigrette ranch.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Garnir les tranches de pain inférieures du mélange de Sloppy Joes, puis refermer les sandwichs.
• Répartir les sandwichs et la salade dans les assiettes.