La dinde juteuse occupe le devant de la scène avec tout son assortiment de garnitures à tacos. L’assaisonnement mexicain, quant à lui, fait une apparition remarquée dans ce plat qui remportera certainement le prix du meilleur souper de la semaine.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
½ tasse(s)
Sauce marinara
2 pièce(s)
Oignons verts
1 cs
Assaisonnement mexicain
2 pièce(s)
Pain naan
(Contient Oeuf, Lait, Gluten)
113 g
Tomates cerises
½ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Lime
56 g
Mélange printanier
½ cc
Sucre*
2 cs
Huile*
2 cc
Sel et Poivre*
Émincer les oignons verts. Couper les tomates en deux. Zester et presser la moitié de la lime, puis couper le reste en quartiers (zester et presser toute la lime pour 4 pers). Disposer les naans sur une plaque à cuisson (NOTE : 2 plaques pour 4 pers). Griller au centre du four jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 1 à 2 min par côté. (ASTUCE : attention de ne pas les brûler!) Réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis la dinde, l'assaisonnement mexicain et la moitié des oignons verts. Saler et poivrer. Cuire la dinde en la défaisant en morceaux jusqu’à ce qu'elle soit brun doré, de 5 à 6 min.**
Badigeonner les naans grillés de sauce marinara. À l'aide d'une cuillère trouée, garnir les naans de garniture à la dinde, puis saupoudrer de fromage.
Griller les pizzas au centre du four jusqu’à ce que la garniture soit chaude, de 3 à 4 min. (NOTE : griller 2 pizzas à la fois pour 4 pers.)
Pendant que les pizzas grillent, combiner la crème sure et le zeste de lime dans un petit bol. Saler et poivrer. Dans un grand bol, fouetter le jus de lime, 1 c. à table d'huile et 1/2 c. à thé de sucre (doubler l'huile et le sucre pour 4 pers). Ajouter le mélange printanier et les tomates au grand bol de vinaigrette. Réserver.
Couper les pizzas en quartiers, puis les répartir dans les assiettes. Saupoudrer du reste d'oignons verts et couronner d’une touche de crème à la lime. Répartir la salade dans les assiettes. Arroser du jus d’un quartier de lime, au goût.