Tasty turkey takes center stage with classic taco toppings! The Mexican seasoning makes a great extra in this soon-to-be award-winning pizza dish!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
½ tasse(s)
Sauce marinara
(Peut contenir Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Sulfites, Moutarde, Soya, Lait, Blé)
2 pièce(s)
Oignon vert
8 g
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)
2 pièce(s)
Naan
113 g
Petites tomates
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
1 pièce(s)
Crème sure
1 pièce(s)
Lime
56 g
Mélange printanier
Laver et sécher tous les aliments.* Émincer les oignons verts. Couper les tomates cerises en deux. Zester et presser la moitié de la lime (1 lime pour 4 pers). Couper le reste de lime en quartiers. Disposer les naans sur une plaque à cuisson (NOTE: 2 plaques à cuisson pour 4 pers) et griller au centre du four jusqu’à ce qu'ils soient dorés, de 1 à 2 min par côté. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!) Réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis la dinde, la moitié des oignons verts et 1 c. à table d'assaisonnement mexicain (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Cuire la dinde en la défaisant en morceaux jusqu'à ce qu'elle soit brun doré, de 5 à 6 min. (ASTUCE: cuire à une température interne minimale de 74 °C/165 °F.**)
Badigeonner les naans grillés de sauce à pizza. À l'aide d'une cuillère trouée, garnir les naans du mélange de dinde et saupoudrer de 1/2 tasse de fromage (doubler pour 4 pers).
Griller les pizzas au centre du four jusqu’à ce que les garnitures soient chaudes, de 3 à 4 min. (NOTE: 2 pizzas à la fois pour 4 pers.)
Entre-temps, dans un petit bol, combiner la crème sure et le zeste de lime. Saler et poivrer. Dans un grand bol, fouetter le jus de lime, 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers) et 1/2 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers). Ajouter le mélange printanier et les tomates cerises à la vinaigrette et mélanger.
Couper les pizzas en pointes et répartir dans les assiettes. Garnir du reste des oignons verts et d'une touche de crème. Servir avec la salade. Arroser du jus d'un quartier de lime, au goût.