Savoury and earthy mushroom ravioli is smothered in a creamy sun-dried tomato sauce with juicy baby tomatoes, nutritious kale and crunchy walnuts to bring excitement to your dinner table!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Raviolis aux champignons
(Contient Oeuf, Lait, Blé)
113 g
Petites tomates
56 g
Chou frisé, haché
1 pièce(s)
Gousses d'ail
28 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient Noix de Grenoble)
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
56 ml
Crème
(Contient Lait)
1 cs
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
Check timing and water amount in dev
NOTE: test water amount in dev