Haricots cannellini à la toscane
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Haricots cannellini à la toscane

Haricots cannellini à la toscane

avec pommes de terre rôties aux herbes et salade printanière

Les épices méditerranéennes rehaussent la saveur de ces haricots simples. Elles se marient parfaitement avec les pommes de terre rôties et la salade printanière pour un copieux plat végétarien!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 2 personnes

340 g

Pommes de terre à chair jaune

56 g

Oignon, haché

10 g

Ail

227 g

Courgette

1 boîte(s)

Haricots cannellini

1 cs

Mélange d'épices méditerranéen

(Contient Sulfites)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

56 g

Mélange printanier

113 g

Tomates raisins

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Sucre*

Sel*

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)437 kcal
Graisses8 g
dont saturés1 g
Glucides73 g
dont sucres10 g
Fibres17 g
Protéines16 g
Cholestérol8 mg
Sel525 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Presse-ail
Passoire
Grande poêle antiadhésive
Verre doseur
Grand bol
Cuillères à mesurer
Fouet

Instructions

1 RÔTIR LES POMMES DE TERRE
1

Préchauffez votre four à 450°F (pour rôtir les pommes de terre). Commencez à cuisiner lorsque le four est à la bonne température!

Laver et sécher tous les aliments.* Couper les pommes de terre en deux sur le sens de la longueur. Sur une plaque à cuisson, les arroser d'un filet d'huile et saupoudrer la moitié du mélange d'épices méditerranéen. Saler et poivrer. Rôtir au centre du four, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que les pommes de terre soient brun doré et tendres, de 25 à 28 min.

2 PRÉPARATION
2

Entre-temps, couper les courgettes en cubes de 1,25 cm (1/2 po). Couper les tomates en deux. Émincer ou râper l'ail. Rincer et égoutter les haricots cannellini.

3 CUIRE LES LÉGUMES
3

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter un filet d'huile, puis les oignons et la courgette. Cuire, en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, de 3 à 4 min. Saler et poivrer.

4 AJOUTER LES HARICOTS
4

Ajouter l'ail, les haricots, le concentré de bouillon, 1/2 tasse d'eau et le reste du mélange d'épices méditerranéen à la poêle. Cuire, en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que le mélange de haricots épaississe légèrement, de 5 à 6 min.

5 PRÉPARER LA SALADE
5

Entre-temps, dans un grand bol, fouetter 1 c. à table de vinaigre, 1 c. à thé de sucre et 2 c. à table d'huile. Saler et poivrer.

6 FINIR ET SERVIR
6

Ajouter le mélange printanier et les tomates au grand bol de vinaigrette et bien mélanger. Répartir les pommes de terre rôties, les haricots et la salade dans les assiettes.