Moelleux décadent au chocolat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Moelleux décadent au chocolat

Allergènes:
Oeuf
Lait
Soya
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

228 g

Gâteaux au chocolat au cœur fondant

(Contient Oeuf, Lait, Soya, Blé)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)190 kcal
Graisses12 g
dont saturés6 g
Glucides22 g
dont sucres13 g
Fibres2 g
Protéines3 g
Cholestérol60 mg
Sel125 mg
Gras Trans0 g
Potassium175 mg
Calcium20 mg
Fer2.5 mg

Instructions