Voici notre version rapide et facile du « cevapi », un wrap de viande grillée originaire de la région balkanique de l'Europe. Regorgeant de laitue verte et de feta crémeux, ce plat est aussi nourrissant que délicieux!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Soya)
¼ tasse(s)
Pesto au poivre rôti
(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
1 cs
Mélange paprika fumé et ail
(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)
56 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
¼ cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 0,3 cm (1/8 po).
• Dans un petit bol, ajouter le feta, la crème sure, la mayonnaise et le quart des oignons. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Dans un grand bol, ajouter la moitié du vinaigre (toute la qté pour 4 pers.), 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger. (REMARQUE : C’est votre vinaigrette.)
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Ajouter à la poêle sèche le bœuf, le mélange paprika fumé et ail et le reste des oignons.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en
morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Ajouter la moitié du pesto de poivrons rôtis. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Envelopper les pains plats dans un essuie-tout.
• Réchauffer au micro-ondes pendant 1 min, jusqu’à ce que les pains plats soient chauds et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)
• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter le mélange printanier. Remuer pour enrober.
• Répartir les pains plats dans les assiettes.
• Étendre la sauce au feta sur une moitié de chaque pain plat.
• Garnir du mélange de bœuf.
• Garnir le bœuf d’un peu de salade.
• Arroser du reste du pesto aux poivrons rôtis. Replier les pains plats sur la garniture.
• Servir le reste de la salade en accompagnement.
Si vous avez choisi le chorizo, le faire cuire en suivant les mêmes instructions que celles pour le bœuf **.