Move over pineapple, this orange upside down cake is just as tasty paired with fruity olive oil and a touch of cinnamon. Top it with toasted almonds and a dollop of freshly-whipped cream for the perfect bite!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Orange
400 g
Mélange à pâtisserie vanille
(Contient Blé, Lait Peut contenir Poisson, Sésame, Moutarde, Sulfites, Oeuf, Noix, Crustacés, Gluten, Arachides, Soya)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
237 ml
Crème
(Contient Lait)
1 cc
Cannelle, moulue
(Peut contenir Blé, Lait, Soya, Arachides, Triticale, Sulfites, Noix, Moutarde, Sésame)
56 g
Amandes, tranchées
(Contient Amandes Peut contenir Soya, Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
0.06 cc
Sel*
½ tasse(s)
Huile*
2 cs
Sucre*