Vous n’arriverez pas à croire que ce n’est pas de la viande! Notre création de ce soir commence avec une boulette Beyond Meat relevée de piments poblanos épicés et d’oignons nappés de sauce BBQ fumée et servie dans un pain moelleux et doré. Pas de doute : chaque bouchée de ce burger ravira vos papilles!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Blé)
56 g
Piment fort
28 g
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
340 g
Patates douces
4 cs
Sauce BBQ
(Contient Sulfites, Moutarde)
56 g
Oignon, en tranches
cs
Huile*
cc
Sel et Poivre*
• Avant de commencer, préchauffer le four à 425 °F. • Laver et sécher tous les aliments. Couper les patates douces en quartiers de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates de 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis saler et poivrer. Rôtir au centre du four en retournant à mi-cuisson jusqu’à ce qu’elles soient brun doré, de 22 à 24 min.
Pendant que les patates rôtissent, mettre 1/2 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers) dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, puis ajouter les piments poblanos. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants, de 3 à 4 min. Réserver dans une assiette. Dans la même poêle, ajouter les oignons et cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu’ils ramollissent, de 3 à 4 min. Saler et poivrer. Réserver les oignons dans un petit bol. Ajouter la moitié de la sauce BBQ, puis bien mélanger et réserver.
Dans la même poêle, ajouter1/2 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis le Beyond Meat®. Avec le dos d’une spatule, aplatir les boulettes jusqu’à une épaisseur d’environ 1,25 cm (1/2 po). Cuire jusqu’à ce qu’elles soient brun doré, de 3 à 4 min par côté.** Garnir de fromage, puis couvrir et cuire jusqu’à ce que le fromage fonde, de 1 à 2 min. Réserver dans l’assiette de piments et couvrir pour garder chaud.
Couper les pains en deux et disposer, côté coupé vers le haut, sur une autre plaque à cuisson. Rôtir sur la grille du haut jusqu’à ce qu’ils soient brun doré, de 4 à 5 min. (ASTUCE : attention de ne pas les brûler!)
Garnir les pains d’oignons BBQ, d’une boulette Beyond Meat® et de piments. Répartir les burgers et les patates douces dans les assiettes. Servir avec le reste de sauce BBQ comme trempette.