Végéburger au cheddar et au piment poblano
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Végéburger au cheddar et au piment poblano

Végéburger au cheddar et au piment poblano

avec Beyond Meat, oignons BBQ et quartiers de patate douce

Vous n’arriverez pas à croire que ce n’est pas de la viande! Notre création de ce soir commence avec une boulette Beyond Meat relevée de piments poblanos épicés et d’oignons nappés de sauce BBQ fumée et servie dans un pain moelleux et doré. Pas de doute : chaque bouchée de ce burger ravira vos papilles!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Blé
Lait
Sulfites
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Blé)

56 g

Piment fort

28 g

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

340 g

Patates douces

4 cs

Sauce BBQ

(Contient Sulfites, Moutarde)

56 g

Oignon, en tranches

Pas inclus dans votre livraison

cs

Huile*

cc

Sel et Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)4017 kJ
Énergie (kcal)960 kcal
Graisses50 g
dont saturés13 g
Glucides100 g
dont sucres24 g
Fibres11 g
Protéines34 g
Cholestérol10 mg
Sel1450 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Spatule

Instructions

RÔTIR LES PATATES
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 425 °F. • Laver et sécher tous les aliments. Couper les patates douces en quartiers de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates de 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis saler et poivrer. Rôtir au centre du four en retournant à mi-cuisson jusqu’à ce qu’elles soient brun doré, de 22 à 24 min.

CUIRE LES LÉGUMES
2

Pendant que les patates rôtissent, mettre 1/2 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers) dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, puis ajouter les piments poblanos. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants, de 3 à 4 min. Réserver dans une assiette. Dans la même poêle, ajouter les oignons et cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu’ils ramollissent, de 3 à 4 min. Saler et poivrer. Réserver les oignons dans un petit bol. Ajouter la moitié de la sauce BBQ, puis bien mélanger et réserver.

CUIRE LE BEYOND MEAT®
3

Dans la même poêle, ajouter1/2 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis le Beyond Meat®. Avec le dos d’une spatule, aplatir les boulettes jusqu’à une épaisseur d’environ 1,25 cm (1/2 po). Cuire jusqu’à ce qu’elles soient brun doré, de 3 à 4 min par côté.** Garnir de fromage, puis couvrir et cuire jusqu’à ce que le fromage fonde, de 1 à 2 min. Réserver dans l’assiette de piments et couvrir pour garder chaud.

GRILLER LES PAINS
4

Couper les pains en deux et disposer, côté coupé vers le haut, sur une autre plaque à cuisson. Rôtir sur la grille du haut jusqu’à ce qu’ils soient brun doré, de 4 à 5 min. (ASTUCE : attention de ne pas les brûler!)

FINIR ET SERVIR
5

Garnir les pains d’oignons BBQ, d’une boulette Beyond Meat® et de piments. Répartir les burgers et les patates douces dans les assiettes. Servir avec le reste de sauce BBQ comme trempette.