Une myriade de garnitures dignes du resto vous attend dans ce végéburger Meatless Farm! Des quartiers de pommes de terre épicés et croustillants avec une trempette de ketchup piquant forment l’accompagnement parfait!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Meatless Farm®
460 g
Pomme de terre Russet
4 cs
Ketchup
1 cs
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde)
1 cs
Mélange paprika fumé et ail
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
1.5 cc
Sauce piquante
28 g
Mélange printanier
80 g
Tomato
1 pièce(s)
Avocat
2 pièce(s)
Pains briochés
(Contient Oeuf, Blé)
4 cc
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. Saupoudrer du mélange paprika fumé et ail. Saler et poivrer, puis bien mélanger. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson tapissées de papier parchemin avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Faire rôtir au centre du four de 25 à 28 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, en retournant à mi cuisson. (REMARQUE : Pour 4 personnes, faire cuire sur les grilles du centre et du haut, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Pendant que les quartiers de pommes de terre rôtissent, couper les tomates en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Peler, dénoyauter et couper l’avocat en tranches de 1,25 cm (1⁄2 po).
Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la sauce piquante et la moutarde de Dijon. Réserver.
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à thé d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les galettes Meatless Farm®. Faire poêler de 3 à 4 minutes par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées et entièrement cuites**.
Couper les pains en deux. Disposer sur une autre plaque à cuisson, côté coupé vers le haut. Faire griller sur la grille du basdu four de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Étaler 1 c. à soupe de ketchup épicé sur les tranches de pain supérieures. Garnir les tranches de pain inférieures de mélange printanier, de cornichons, de galettes Meatless Farm® et de tranches d’avocat et de tomate, puis couronner des tranches de pain supérieures. Répartir les burgers et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes. Servir avec le reste du ketchup épicé comme trempette.