Chili végé au Beyond Meat®
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Chili végé au Beyond Meat®

Chili végé au Beyond Meat®

avec croustilles de maïs

Simple but fantastic, this delicious chili is filled with beans, bell peppers and tomatoes. We suggest using the tortilla chips to scoop up and enjoy every last bite!

Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

370 ml

Haricots rouges

85 g

Croustilles de maïs

1 pièce(s)

Poivron vert

113 g

Mirepoix

2 pièce(s)

Oignons verts

½ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

6 cs

Crème sure

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

2 cs

Assaisonnement mexicain

¼ cc

Poudre de chipotle

2 pièce(s)

Beyond Meat®

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)920 kcal
Graisses49 g
dont saturés18 g
Glucides84 g
dont sucres21 g
Fibres20 g
Protéines45 g
Cholestérol40 mg
Sel2060 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium2100 mg
Calcium500 mg
Fer10.5 mg

Ustensiles

Grande casserole
Passoire
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Guide pour le niveau d’épice à l’étape 3 : 1/8 c. à thé (1/4 c. à thé) doux, 1/4 c. à thé (1/2 c. à thé) moyen, 1/2 c. à thé (1 c. à thé) épicé 4 1 5 2 3 • Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (¼ po). • Émincer les oignons verts.

Cuire les légumes
2

• Chauffer une granda• Chauffer une grande casserole à feu moyen.• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la mirepoix et les poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir. Saler et poivrer.• Entre-temps, égoutter et rincer les haricots.e casserole à feu moyen.• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le mélange aromatique et les poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir.• Entre-temps, égoutter et rincer les haricots.

Ajouter les épices
3

• Dans la casserole contenant les légumes, ajouter l’assaisonnement mexicain et 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de poudre de chipotle. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.)• Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.

Cuire le chili
4

• Dans la casserole, ajouter les tomates broyées, les haricots, le concentré de bouillon et 3⁄4 tasse (1 1⁄2 tasse) d’eau. Porter à ébullition à feu élevé.• Réduire à feu moyen.• Laisser mijoter de 12 à 15 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le chili épaississe légèrement, 12-15 min.• Poivrer, au goût.

Terminer et servir
5

• Répartir le chili végé dans les bols.• Couronner d’un soupçon de crème sure, puis parsemer de fromage et d’oignons verts.• Servir les croustilles de maïs en accompagnement.