This veggie dish won't have you missing the meat! Hearty mushrooms and bulgur combine in a savoury filling. Top it all off with swoops of "cheesy" mash (with plant-based mozzarella)!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
¾ tasse(s)
Mozzarella à base de plantes, râpée
227 g
Champignons
113 g
Petits pois
113 g
Mirepoix
½ tasse(s)
Boulgour
(Contient Blé)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)
2 cs
Mélange d'épices pour sauce
(Contient Blé, Soya Peut contenir Sésame, Sulfites, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde)
1 cs
Bouillon de légumes en poudre
(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf)
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites)
4 cs
Beurre à base de plantes*
0.31 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
4 cs
Lait à base de plantes*