Veggie Meatball Sub
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Veggie Meatball Sub

with Roasted Broccoli

Allergènes:
Lait
Sulfites
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Tempeh

7 g

Basilic

2 pièce(s)

Gousses d'ail

56 g

Oignon, haché

2 pièce(s)

Pain ciabatta

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

227 g

Brocoli

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé

(Contient Lait)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

370 ml

Tomates broyées

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

2 cs

Assaisonnement italien

(Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé)

1 pièce(s)

Échalote

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)350 kcal
Graisses11 g
dont saturés6 g
Glucides44 g
dont sucres21 g
Fibres9 g
Protéines22 g
Cholestérol35 mg
Sel670 mg
Gras Trans1 g
Potassium1100 mg
Calcium650 mg
Fer4.5 mg

Instructions