Not just for cold winter months, butternut squash ravioli can add subtle savory and sweetness to any soup or stew! Packed full of hearty veggies for a stew that showcases the bounty of the county!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Raviolis à la courge musquée
(Contient Oeuf, Lait, Blé)
170 g
Haricots verts
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
1 pièce(s)
Carotte
7 g
Persil
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
56 g
Jeunes épinards
0.06 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
2 cs
Beurre non salé*
0.06 cc
Sel*