The magic of this pasta bake lies in the hearty roasted veggie filling and delish marinara sauce. As if that weren't enough, it's topped with creamy garlic ricotta and melty mozzarella for that cheesiness every pasta deserves.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
170 g
Rigatonis
(Contient Blé)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
1 pièce(s)
Poivron
113 g
Champignons
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
100 g
Ricotta
(Contient Lait)
28 g
Jeunes épinards
10 g
Mélange d’épices aux fines herbes italiennes
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
½ tasse(s)
Sauce marinara
(Peut contenir Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Gluten, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)
0.13 cc
Poivre*
5 cc
Huile*
½ cc
Sucre*
0.38 cc
Sel*
1 cs
Beurre*