Veggie Ragu Rigatoni
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Veggie Ragu Rigatoni

Veggie Ragu Rigatoni

with Beyond Meat ® and Mushrooms

Allergènes:
Blé
Soya
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

170 g

Rigatonis

(Contient Blé)

113 g

Champignons

113 g

Mirepoix

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de miso

(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Lait, Gluten, Moutarde, Sésame, Soya, Crustacés, Noix, Poisson, Oeuf, Blé)

7 g

Persil

56 ml

Crème

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites Peut contenir Blé, Arachides, Moutarde, Noix, Triticale, Lait, Sésame, Sulfites, Soya)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)750 kcal
Graisses30 g
dont saturés15 g
Glucides86 g
dont sucres8 g
Fibres9 g
Protéines39 g
Cholestérol45 mg
Sel680 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1150 mg
Calcium225 mg
Fer9.5 mg

Instructions