Bol taco végétarien
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Bol taco végétarien

Bol taco végétarien

avec Beyond Meat®, riz rouge à la mexicaine et crème à la lime

Un burrito déconstruit? À la bonne heure! Le délicieux sans-viande Beyond Meat® s’allie au riz basmati à la mexicaine, à la salade de kale et à la crème à la lime pour former un souper succulent!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

6 cs

Crème sure

(Contient Lait)

80 g

Tomato

113 g

Salade de choux frisé

1 pièce(s)

Lime

2 pièce(s)

Oignons verts

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

1 cs

Assaisonnement mexicain

2 cs

Tomato Sauce

¾ tasse(s)

Riz basmati

85 g

Croustilles de maïs

6 g

Ail

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

3 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)4728 kJ
Énergie (kcal)1130 kcal
Graisses65 g
dont saturés18 g
Glucides110 g
dont sucres9 g
Fibres9 g
Protéines37 g
Cholestérol45 mg
Sel1360 mg

Ustensiles

Presse-ail
Zesteur
Casserole moyenne
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet
Petit bol

Instructions

PREP
1

Émincer les oignons verts. Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1/4 po). Zester et presser la moitié de la lime, puis couper le reste en quartiers. Peler, puis émincer ou presser l’ail.

COOK RICE
2

Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter 1 c. à table d'huile, puis la moitié de l'ail, la sauce tomate et le riz. Cuire en remuant souvent, de 1 à 2 min. Ajouter 1 1/3 tasse d'eau (2 1/2 tasses pour 4 pers). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Lorsque l’eau bout, baisser à feu doux. Cuire à couvert jusqu’à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, de 12 à 14 min.

COOK BEYOND MEAT
3

Pendant que le riz cuit, mettre 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers) dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, puis ajouter le Beyond Meat®. Défaire les boulettes en bouchées moyennes, puis ajouter l'assaisonnement mexicain et le reste de l'ail. Cuire le Beyond Meat® jusqu’à ce qu'il soit légèrement croustillant, de 5 à 6 min.** Saler et poivrer. Retirer la poêle du feu.

MAKE CREMA AND SALAD
4

Pendant que le Beyond Meat® cuit, fouetter le jus de lime, 1/2 c. à thé de sucre et 1 c. à table d'huile (doubler l'huile et le sucre pour 4 pers) dans un grand bol. Ajouter la salade de kale et les tomates. Bien mélanger. Dans un petit bol, mélanger le zeste de lime et la crème sure. Saler et poivrer. Réserver.

FINISH AND SERVE
5

Lorsque le riz est tendre, en séparer les grains à la fourchette, puis y incorporer la moitié des oignons verts. Saler et poivrer. Répartir le riz mexicain dans les bols. Garnir de Beyond Meat® et de salade de chou, puis saupoudrer de fromage. Couronner d'une touche de crème à la lime et du reste d'oignons verts. Saupoudrer de croustilles de maïs en miettes et arroser du jus d’un quartier de lime, au goût. Servir avec le reste des croustilles de maïs.