We're making some changes to a beloved bowl style and upping the heat (just a little!) to create a warm version. This dish features all the fresh elements of the poke bowl, along with the additions of tasty shrimp and charred corn.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes
(Contient Crevettes)
2 pièce(s)
Oignon vert
1 pièce(s)
Mini concombres
113 g
Maïs en grains
113 g
Chou rouge, émincé
¾ tasse(s)
Riz collant
4 cs
Mélange mirin-soya
(Contient Soya Peut contenir Crustacés, Sésame, Poisson, Blé, Lait, Gluten, Sulfites, Oeuf, Moutarde)
1 cs
Huile de sésame
(Contient Sésame)
2 cs
Mayo épicée
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait)
¼ cc
Sel*
½ cs
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*