Salade tiède au steak
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Salade tiède au steak

Salade tiède au steak

avec courge et légumes d’hiver

La courge rôtie, le steak légèrement épicé et la feta salée sont tous nappés d’une vinaigrette balsamique sucrée dans cette salade tiède, parfaite pour vous réchauffer pendant les soirées fraîches!

Allergènes:
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Lanières de bœuf

113 g

Chou kale, haché

170 g

Courge musquée, en dés

50 g

Échalote

6 g

Ail

2 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

28 g

Graines de citrouille

1.5 cc

Sel d'ail

¼ tasse(s)

Feta

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

4 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)640 kcal
Graisses41 g
dont saturés9 g
Glucides25 g
dont sucres11 g
Fibres4 g
Protéines42 g
Cholestérol80 mg
Sel1450 mg

Instructions

ROAST SQUASH
1

Sur une plaque à cuisson recouverte de papier sulfurisé, arroser la courge de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis saupoudrer de la moitié du sel d'ail. Poivrer. Rôtir au centre du four en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce qu'elle soit tendre, de 20 à 22 min.

PREP
2

Peler, puis émincer l'échalote. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Sécher le bœuf avec un essuie-tout, puis saler et poivrer. Dans un grand bol, fouetter la moitié du vinaigre, 1/2 c. à thé de sucre et 2 c. à table d'huile (doubler l'huile et le sucre pour 4 pers). Saler et poivrer. Ajouter le kale et bien mélanger. Réserver.

3

Dans une grande poêle antiadhésive sèche à feu moyen, ajouter les graines de citrouille et griller en remuant souvent jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 4 à 5 min. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!) Transférer dans une assiette.

COOK BEEF
4

Dans la même poêle à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis le bœuf, les échalotes et le reste du sel d'ail. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce que le bœuf brunisse, de 4 à 6 min.** Retirer la poêle du feu, puis ajouter l'ail et le reste du vinaigre. Cuire en remuant souvent, 1 min.

FINISH AND SERVE
5

Répartir le kale dans les assiettes, puis garnir de courge rôtie et de bœuf. Saupoudrer de feta et de graines de citrouille.