Wraps de poulet à la sauce ranch
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Wraps de poulet à la sauce ranch

Wraps de poulet à la sauce ranch

avec cheddar et rondelles de pommes de terre

Au menu ce soir : un repas facile à préparer et digne des pubs! Ces mini wraps regorgent des saveurs classiques de club wrap, mais ils se mangent comme des tacos!

étiquettes:
Rapido
Familiale
Allergènes:
Lait
Sulfites
Blé
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Poitrine de poulet en dés

460 g

Pomme de terre Russet

80 g

Tomato

1 cc

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

56 g

Bébés épinards

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé)

4 cs

Vinaigrette ranch

(Contient Oeuf, Lait)

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1030 kcal
Graisses49 g
dont saturés7 g
Glucides90 g
dont sucres5 g
Fibres7 g
Protéines52 g
Cholestérol129 mg
Sel1420 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Essuie-tout
Papier aluminium

Instructions

Préparer et rôtir les rondelles de pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les pommes de terre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4po). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile et saupoudrer du mélange d’épices à l’ail et à l’aneth. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Disposer en une seule couche. Rôtir au centre du four de 23 à 25 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer le poulet
2

Entre-temps, sécher le poulet avec un essuie-tout. Sur une plaque à cuisson, arroser le poulet de 1 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis saupoudrer de l’assaisonnement BBQ. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Disposer le poulet en une seule couche.

Rôtir le poulet
3

Rôtir le poulet dans le bas du four de 15 à 18 min, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**.

Chauffer les tortillas
4

Entre-temps, envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et les placer sur la grille du haut du four. Chauffer de 4 à 5 min. (CONSEIL : Cette étape est facultative!)

Préparer les tomates
5

Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Saler et poivrer.

Terminer et servir
6

Répartir les rondelles de pommes de terre et les tortillas dans les assiettes. Étendre un peu de sauce ranch sur les tortillas, puis garnir de poulet, de fromage, de tomates et d’épinards. Servir le reste de la sauce ranch comme trempette.